Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

В Медицинском центре Гейзингера по-новому взглянули на бариатрические операции

В Медицинском центре Гейзингера решили проводить бариатрические операции для лечения почек. Хирурги изучили несколько тысяч историй болезней пациентов с различными патологиями почек, в анамнезе которых было шунтирование желудка, гастропластика или бандажирование. Известно, что после этих операций многим пациентам удалось сбросить от 10 до 30 кг.

bariatricheskie_operacii.png

Специалисты также обратили внимание на улучшение работы и состояния почек у пациентов после бариатрических операций. Авторы исследования пришли к заключению, что данные методы эффективны при определенных почечных патологиях. Примерно в 89 % случаев у пациентов улучшились показатели.

Доктор Алекс Чанг отметил, что благодаря бариатрическим операциям через некоторое время у большинства пациентов с патологиями почек наблюдалась положительная динамика.

Хирурги считают, что бариатрические методики следует рассмотреть в контексте лечения почечных заболеваний. Кроме того, специалисты предполагают, что тем же методом можно будет лечить и другие заболевания внутренних органов. Есть также предположение, что бариатрические операции эффективны для лечения почек при сахарном диабете и ожирении. Но пока не все коллеги поддерживают новую точку зрения.