Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

В хирургии будет использоваться уникальная роботизированная система

Для повышения качества лапароскопических операций ученые из Гарварда и Дикинского университета планируют использовать новейшую роботизированную технику, которая, как они считают, позволит работать с мельчайшей точностью.

HeroSurg является уникальным инновационным изобретением, с помощью которого достигается высокий уровень чувствительности.

https-blueprint0000000000-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-card-image-227875-469c1670.jpg

Операция будет проводиться посредством компьютера. Новый робот позволяет получить тактильный ответ и различать ткани, рассекая их настолько точно, что даже хирург не смог бы повторить эту манипуляцию с тем же успехом.

Как утверждают эксперты из Королевского госпиталя Аделаиды и Института исследований интеллектуальных систем и инноваций, система HeroSurg поможет специалистам во время операции дифференцировать ткани и при этом при их рассечении полностью удалять участки, зараженные инфекцией.

Роботизированная система HeroSurg также предотвращает риск столкновения, поэтому специалист в процессе работы может быть уверен в том, что робот не травмирует здоровые ткани и не сможет столкнуться во время операции с хирургическими инструментами. Кроме того, эксперты отмечают удобство консоли, ее гибкую подвижную конструкцию и возможность получения превосходных трехмерных изображений. Пока робот не поступил в продажу, но эксперты прогнозируют ему большой успех в будущем.