Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

Операция против мигрени: хирурги предлагают методы блефаропластики

Американские хирурги считают, что с помощью блефаропластики, которая обычно проводится для устранения эстетических несовершенств и возрастных дефектов периорбитальной области, можно будет так же вылечить хроническую мигрень.

Согласно статистике, частые приступы мигрени наблюдаются в основном у женского населения. Например, в Нью-Йорке примерно 67 % женщин страдают мигренью и проходят специальное лечение. Около 25 % – это мужчины.

kak-lechiti.jpg

Исследования показали, что индивидуальные программы и многие инновационные методики, а также лекарственные препараты позволяют достичь лишь временного обезболивания и сокращения количества приступов. При этом нужного терапевтического эффекта в подавляющем большинстве случаев достичь не удается.

Хирурги предложили использовать методы современной блефаропластики. По их мнению, это поможет решить проблему декомпрессии нерва, которая и является главной причиной частых приступов мигрени.

Операции с применением методов блефаропластики, выполняемые для лечения мигрени, уже проводились многократно. 

Хирурги говорят, что почти в 97 % случаев цель была успешно достигнута. После реабилитации пациенты заметили, что приступы мигрени больше не повторяются.

Следует отметить, что для лечения мигрени последнее время также нередко используются уколы Ботокса. Однако данная процедура дает кратковременный эффект, тогда как хирургический метод – пожизненный.