для гинекологии, урологии и проктологии
ARCO Schmitz (Германия) с возможностью перемещения тазовой секции, двумя моторами и эргономичной конструкцией спроектировано специально в целях обеспечения комфорта пациенту и врачу во время проведения манипуляций (урология / проктология).
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60 / F–90
Цена: 142 500 /171 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

Ввод в эксплуатацию нового оборудования в клиническом онкологическом диспансере в Рязани

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» в Рязани завершается строительство нового корпуса «Областного клинического онкологического диспансера», стоимость которого оценивается в 5,7 млрд рублей. Более половины этой суммы потрачено на оснащение учреждения высокотехнологичным медицинским оборудованием, для того чтобы жители Рязанской области могли получать самую современную медицинскую помощь.

Изначально открытие онкоцентра планировалось на конец 2022 года. Однако, на сегодняшний день объект готов не полностью. Причины задержек известны всем - это и санкции, введенные в отношении России и российских компаний, и резкий скачок курсов валют, и нарушение привычных, выработанных годами логистических цепочек, и многое другое. Но, несмотря на сложности в закупке и поставке оборудования, все-таки удалось решить все вопросы, что позволит полностью ввести корпус в эксплуатацию в первом квартале 2023 года.

ЗАО «Диамед» по настоящему проекту поставил в Рязанский онкодиспансер 25 аппаратов ИВЛ «Carescape R860» (GE Healthcare), которые являются воплощением последних достижений в областях респираторной терапии и мониторинга пациентов,и позволяют обеспечить надлежащий индивидуальный подход в терапии тяжелобольных.

В настоящее время наши инженеры занимаются вводом в эксплуатацию нового оборудования и стараются изо всех сил ускорить открытие нового онкоцентра.