Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

В Пермской больнице была впервые проведена трансплантация почки

В конце ноябре этого года хирурги Пермской краевой клинической больницы была в первый раз проведена трансплантация почки пациенту. Специалисты ответственно подошли к проведению данной операции, поэтому подготовка к ней заняла более двух лет.

post560c0000000000d236d9c25.jpg

Кроме того, всем хирургам, которые должны были заниматься пересадкой почки, пришлось пройти специальную предварительную подготовку на основе Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов.

Благодаря превосходной подготовке и опыту им удалось выполнить трансплантацию органа пациенту 31 года, которому была пересажена почка от его матери. В настоящее время его состояние является стабильным. Медики считают, что орган прижился благополучно.

Операция выполнялась экспертами из Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова, а также хирургами из центра сердечнососудистой хирургии и Пермской краевой клинической больницы.

Согласно статистическим данным, около 600 пациентов в городе Пермь нуждаются в проведении подобной операции по серьезным медицинским показаниям.

Специалисты планируют выполнить еще десять трансплантаций почек в предстоящем году. Они утверждают, что первый опыт проведения подобной операции оказался удачным, что позволяет им верить в ее эффективность и абсолютную безопасность для здоровья и жизни оперируемого пациента.