Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

Ученые рассказали, как увеличиваются риски при коронавирусе у беременных

Центр по контролю и профилактике заболеваний США оценил риски, которым подвергаются беременные женщины, заразившиеся коронавирусом. Согласно результатам исследования, болезнь у них протекает значительно тяжелее, а также повышает вероятность преждевременных родов и может приводить к летальному исходу.

riski_pri_koronaviruse_u_beremennyh.png

В ходе исследования изучались клинические случаи 19 600 беременных с COVID-19. 33 случая из них стали летальными, что составило 0,2 % смертности, когда среди небеременных женщин этот показатель соответствует 0,1 %. Кроме того, 1,1 % будущих мам потребовалась госпитализация в отделение интенсивной терапии после выявления коронавируса, по сравнению с 0,4 % небеременных, а также им в три раза чаще была необходима искусственная вентиляция легких.

Важно, что в период ожидания ребенка женщины заражаются коронавирусной инфекцией гораздо чаще, чем небеременные. Поэтому специалисты из отделения акушерства и гинекологии Einstein Healthcare Network рекомендую свести к минимуму посещение мест скопления людей и строго соблюдать все профилактические меры гигиены и защиты.

В данный момент ученые продолжают исследовать влияние коронавирусной инфекции на течение родов, а также на дальнейшее здоровье роженицы и ребенка. На данный момент достоверных выводов на этот счет нет.