Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

Операция поможет лечить эпилепсию

Для пациента с эпилепсией была впервые применена новая технология во время операции. Группа нейрохирургов из Великобритании смогла провести имплантацию электродов, используя новейший метод. Технология позволяет визуализировать пораженный участок мозга, который является причиной эпилептических приступов.

operaciya-pomozhet-lechit-epilepsiyu.png

Роботизированная система была применена при имплантации электродных устройств в мозг пациента. Ученые сообщают, что вся операция была выполнена точно. Предыдущие методы, используемые раньше, не давали подобного результата.

После проведенной операции хирурги в течение нескольких месяцев постоянно наблюдали за пациентом и следили за его состоянием.

Приблизительно через две недели начали появляться первые положительные изменения. По мнению британских нейрохирургов, в течение всего реабилитационного периода состояние пациента было стабильным, случаи приступов не были зафиксированы.

Для лечения заболевания требуется всего две недели. Данный вывод смогли сделать ученые после того, как работа с использованием электродной системы была завершена успешно.

Проблема нового метода заключается в том, что эта операция стоит достаточно дорого. Однако специалисты прогнозируют, что в будущем метод станет доступным.