Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 39 600 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
для гинекологии, урологии и проктологии
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 135 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

Итоги XVI Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» 7–10 сентября 2022 г., г.Сочи

Уже 16-й раз местом проведения Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» становится наша здравница - Сочи.

Для проведения выставки, конференций и дискуссий использовались площадки в Зимнем театре и в Гранд отеле «Жемчужина».


За 4 дня на мероприятии зарегистрировались более 4-х тысяч человек: организаторы здравоохранения различных регионов, главные врачи медицинских учреждений и их заместители, главные специалисты, директора научных центров, начальники медицинских частей, заведующие отделениями, практикующие врачи акушеры-гинекологи и неонатологи, профессорско-преподавательский состав, студенты, сотрудники и руководители дистрибьюторских организаций/компаний-производителей и т. д.

Программа мероприятия была как всегда интересной и чрезвычайно насыщенной —доклады, многочисленные школы и мастер-классы, лекции, дискуссии и круглые столы, обсуждения клинических рекомендаций! Состав экспертов был поистине звёздным, а опыт ведущих клиницистов оказался полезен всем участникам «Сочинских контраверсий».

В рамках выставки были проведены презентации медицинского оборудования и фармпрепаратов компаний из различных регионов России. В числе компаний, участвующих в работе этого значительного для региона мероприятия, был ЗАО «Диамед». Выставка позволила представить медицинскому сообществу оборудование таких бессменных зарубежных производителей, как Schmitz, Emed и Fazzini.


Оснащение гинекологических кабинетов, родильных отделений и операционных блоков в роддомах - одно из направлений деятельности «Диамед». Мы предлагаем полный спектр необходимого оборудования и мебели: операционные столы, наркозно-дыхательные аппараты, гинекологические кресла, электрохирургические коагуляторы, вакуум-аспираторы, прикроватные мониторы пациента и принадлежности к ним, общебольничную мебель.

Выставки - это особое место в работе «Диамед», так как предоставляют широкие возможности для демонстрации оборудования и плодотворных встреч специалистов компании с медицинскими представителями здравоохранения, установления прямых контактов с непосредственными покупателями – лечебными учреждениями.