Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

Хирурги разработали прибор для лечения спины

В Новом Южном Уэльсе хирурги долгое время работали над специальным устройством, которое, как они обещают, поможет лечить хронические боли в спине. Первым делом оно было предназначено для спондилодеза.

Ранее подобные устройства использовались для создания неподвижного сочленения между позвонками и при проведении некоторых видов физиопроцедур. В этот раз хирурги разработали адаптированный аналог, который даст возможность лечить хронические боли в спине.

pribor-dlya-lecheniya-spiny.png

Преимущество нового метода можно увидеть при его сравнении с устаревшими методиками. Специалисты из Нового Южного Уэльса напоминают, что раньше хирурги использовали костные трансплантаты между позвонками.

При этом определить эффективность терапии можно было не сразу, а только через некоторое время после операции. Но теперь с помощью нового устройства можно будет избавить пациента от болей без применения трансплантатов и длительного ожидания эффекта.

Новый прибор быстро восстанавливает нормальное состояние позвоночника. Благодаря первым проведенным опытам удалось выяснить, что новый метод эффективен. После фиксации устройства была замечена быстрая биохимическая фиксация и ускоренный процесс роста костных тканей, необходимых для соединения позвонков.