Аспиратор медицинский портативный FAZZINI F–18
Цена: 19 900 рублей
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 379 000 рублей со склада в Москве!
для гинекологии, урологии и проктологии
Цена: 479 000 рублей со склада в Москве!
предназначена для реанимационных отделений, амбулаторий и отделений интенсивной терапии
Аспиратор медицинский FAZZINI F–60
Цена: 84 000 рублей
Операционные
залы под ключ
Оснащение операционных залов
Эксклюзивный дистрибьютор продукции фирм Fazzini, Emed и авторизованный дистрибьютор продукции фирм Schmitz и Melag на территории РФ ЗАО "Диамед"

Хирурги разработали новый метод для восстановления крестообразных связок

В Швейцарии хирурги впервые использовали инновационную технологию, которая позволила восстановить передние крестообразные связки в коленном суставе. Важно отметить, что во время операции трансплантаты не использовались.

Хирурги работали с собственными деформированными связками пациента. Специалисты из других стран поддержали идею экспериментальной операции.

vosstanovlenie-krestoobraznyh-svyazok.png

Известно, что четыре года назад метод пытались внедрить в практику в Испании, но только сейчас хирурги из Швейцарии смогли успешно реализовать идею. Они предложили лечить связки посредством полиэтиленовых нитей.

Данная нить фиксируется через бедро, протягивается за счет имплантата, предварительно размещенного в берцовой кости. Испанские исследователи также подтверждают, что технология «запускает» нормальные процессы восстановления в тканях связок.

По мнению хирурга Андреса Валенти из Университета больницы Наварры, для такой операции необходимо примерно столько же часов, сколько обычно требовалось на трансплантацию имплантата по старой методике. При этом новая технология имеет больше преимуществ и поэтому в скором времени заменит старый метод.

Во-первых, сокращается время, нужное для естественной регенерации тканей. Во-вторых, технология исключает лишнюю травматизацию тканей.