Мебель и оборудование для операционных залов. Оснащение операционной

 

Специальный стол-каталка STX 280

Специальный стол-каталка STX 280 SCHMITZ для реанимационных отделений, амбулаторий, отделений интенсивной терапии и рентгенологических кабинетов. Под рабочей рентгенпроницаемой поверхностью, находятся рейки для вставки рентгенкассет, что  позволяет делать рентгеновские снимки от головы до ног. Удобно расположенные и точно действующие органы управления, и великолепная мобильность обеспечивают выполнение специальных требований по приему и обеспечению ургентных и травматических больных.  STX  280 может использоваться также в качестве операционного стола благодаря прочной и продуманной конструкции.

Серийная комплектация:

  • Стол состоит из тележки и рабочей поверхности.
  • Спинная часть на рабочей поверхности регулируется с помощью газовой пружины.
  • Ножной насос для гидравлической регулировки положения вверх/вниз, тренделенбург/ антитренделенбург.
  • Ножная педаль с двух сторон для фиксации каталки или движения ее по прямой.
  • Различными способами сконструированная рабочая поверхность может быть скомбинирована с тележкой и устанавливается в обоих направлениях.
  • Съемные ручки с обеих сторон, насадка для защиты от ударов, шины для крепления дополнительных принадлежностей с обеих сторон на всю длину.
  • Направляющий двойной электропроводящий ролик 100 мм для обеспечения точности прямолинейного хода.

Лежачая плоскость может быть скомбинирована с тележкой и установлена в двух направлениях. Пациент на носилках может быть перемещен на STX-тележку без применения лежачей поверхности.Стол состоит из тележки и лежачей поверхности.

Модели

Тележка STX модель 280.180

Корпус покрыт порошковым составом цвета серого алюминия. Педаль с двух сторон для фиксации каталки или движения ее по прямой, 2 приемные балки, гидравлически регулируемые ножным насосом, для размещения лежачей поверхности STX , с перестановкой высоты от 640 до 1015 мм  и тренделенбурга/антитренделенбурга, с гнездом для заземления. 

Тележка STX модель 280.175

Рама с порошковым покрытием цвета серого алюминия. Уменьшенная высота для оптимального применения С дуги.  Педаль с двух сторон для фиксации каталки или движения ее по прямой, 2 приемные балки, гидравлически регулируемые ножным насосом, для размещения лежачей поверхности STX 280.220, с перестановкой высоты от 520 до 890мм и тренделенбурга/антитренделенбурга, с гнездом для заземления.

Рабочие поверхности  для  лежания пациента STX без матраса польстера, с рамками по длине из алюминиевого профиля со встроенными продольными шинами для принадлежностей, с ручками по обеим сторонам с насадками для защиты от ударов, и со встроенной шиной для принадлежностей. Лежачая поверхность  рентгенопроницаемая, имеет направляющий туннель для приема рентгеновских кассет. Перестановка угла спины до 70° с закреплением в любом положении с поддержкой газовой пружиной.

Рабочая поверхность  модель 280. 202  из 2-х частей, без подушечного основания; изменение наклона спины до 70°; c поддержкой полой пружиной; с  продольными балками из алюминиевого профиля; с боковой шиной (встроенной); со съемными  ручками с 2-х сторон; с выступом, которые  предохраняют от ударов;  и встроенной шиной для принадлежностей. Лежачая плоскость, прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет .

Модель 280. 203  из 4-х частей, ножная и средняя часть перестанавливаются механически. Перестановка наклона спины до 70°; поддержка полой пружиной; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; съемные ручки  с 2-х сторон имеют выступы, защищающие от ударов;  встроенная шина для принадлежностей; лежачая плоскость, прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет с рентгеновской пленкой; отсутствует подушечное основание.

Модель 280. 204  из одной части, ширина рабочей поверхности лежания пациента 800 мм. Без матраса-польстера; спещение рабочей поверхности по длине в сторону головы или ног на 550 мм; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; съемные ручки с 2-х сторон с выступом для защиты от ударов; встроенная шина для принадлежностей, лежачая плоскость, прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет.

Модель 280. 206  из двух частей, смещается по длине в сторону головы или ног на 550 мм; перестановка наклона спины ступенчато до 70° с закреплением в любом положении c поддержкой газовой пружиной; средняя и ножная части передвигаются механически; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей, с 2-х сторон съемные ручки с выступом для защиты от ударов; встроенная шина для принадлежностей; лежачая плоскость, прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет; отсутствует подушечное основание.

Модель 280. 220 из одной части, смещается по длине в сторону головы или ног на 550 мм; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; съемные ручки с 2-х сторон, с выступом для защиты от ударов;. Рентгенкассеты не могут применяться.

Внимание! Серийные ролики предназначены только для транспортировки внутри клиники!

Сертификат соответствия

Все предлагаемые операционные столы и принадлежности имеют знак соответствия СЕ, соответствуют требованиям закона о медицинских продуктах MPG, EG-Richtlinie 93 42 EWG, а также имеют сертификат соответствия и регистрационное удостоверение МЗ РФ.