Принадлежности для операционных столов OPX Mobilis

Опора /поддерживатель для плечей (пара) включает два зажима, два электропроводимых польстера (120×200 мм) и два держателя, с помощью которых можно регулировать польстер как по высоте, так и горизонтально.
Боковой держатель (1 шт). Простое исполнение для крепления с помощью винтовых зажимов на боковой шине, электропроводимый польстер (100×215 мм).

Держатель кронштейн для опор.

Опорный валик.

Плечевая / боковая опора.

Опора для спины и ягодиц.

Опора Pubis-Sacrum-Sternum.

Опорная панель для плеча. Польстер 210×260 мм, рентенпроницаемый,регулировка по высоте на 100 мм с помощью зажима. Максимально допустимая нагрузка 10 кг. (Необходимо заказывать зажим-фиксатор
Панель для операций на руке. Рентенпроницаемая основа из специального искусственного материала  с электропроводимым польстером, отделение для рентген-кассет.
Браслет-манжета для фиксации руки. Крепление из хромникелевой стали, тканевый ремень на липучке.
Держатель руки. Польстер из специального пенного искусственного материала, электропроводимый, с фиксирующим ремнем, зажимом, регулируется в горизонтальном и вертикальном направлении, откидывается с помощью шарнира.
Держатель руки. Польстер из специального  пенного искусственного материала, электропроводимый; перестановка по вертикали вручную одним касанием на 80 мм, поворот на 360  ͦ ; поворотный и откидываемый на +/ -35°, включая зажим; для использования в положении «пляжное кресло». В горизонтальном положении разница по высоте  к польстеру около 25 мм.
Браслет-манжета для фиксации руки (для подвешивания на наркозную дугу); хромникелевая сталь; тканевый ремень на липучке.
Ремень для фиксации туловища тканевый, на липучке.
Специальные ножные секции двойные из рентгенпроницаемого углепластика для крепления к тазовой секции операционных столов, могут удлиняться за счет насаживаемых панелей. Нагрузка по 30 кг на каждую панель.
Урологический адаптер для удлинения тазовой секции (ок. 420 мм). Специальное мягкое покрытие с вырезом для урологических вмешательств; полностью рентгенпроницаемый; оснащен боковыми шинами 25х10 мм из хромникелевой стали.
Упор для локтей врача (пара). Мягкое антистатическое покрытие, 120х200 мм, используются вместе с урологической секцией.
CFR-распорка на спинной секции, рентгенпроницаемая.
Элементы для расширения поверхности стола (комплект из 4 шт.) для тазовой и спинной секций для пациентов с большим весом, а также для положений , при которых требуется поворачивать пациента во время операции.
Плечевая секция с боковыми шинами (требуется дополнительный промежуточный элемент  и подголовник
Панель для артроскопии плеча с боковыми шинами (требуется дополнительный промежуточный элемент  и головной держатель
Зажим не поворотный  для штанги диаметром 16-18 мм и четырехгранной штанги 10х25 мм из хромникелевой стали.
Поддон с креплением к станине операционного стола, со стоком и шлангом из хромникелевой стали.
Зажим поворотный с быстродействующим затвором и стопором для штанги диаметром 16-18 мм из хромникелевой стали.
Зажим не поворотный с быстродействующим затвором и стопором для 4-х гранных полых штанг 20х20 мм из хромникелевой стали.
Держатели ног по Гёппелю (1шт). Специальный польстер  из пенного искусственного материала  черного цвета, электропроводимый, с фиксирующими ремнями, без зажима; направляющая штанга длиной 450 мм (требуется дополнительно зажим)
Подвесной поддон с поворотным держателем из хромникелевой стали.
П-образная рамка для крепления из хромникелевой стали. Используется при сидячем положении нейрохирургического пациента, переставляется для различной ширины стола (для крепежа требуются 2 зажима).
Подушка полукруглая из специального искусственного материала, электропроводная 240х120х475 мм (ШхВхД).

Держатель головы обжимающий. Электропроводное мягкое синтетическое покрытие, крепежный ремень, оптимальное распределение давления от веса при положении «лежа на животе» и «лежа на спине». Максимальная нагрузка 15 кг (требутся дополнительные элементы или и универсальный адаптер ).

Держатель головы обжимающий из 2-х частей. Устанавливается по ширине головы и шеи; специальное мягкое синтетическое покрытие, крепежный ремень, оптимальное распределение давления от веса при положении «лежа на животе» и «лежа на спине». Максимальная нагрузка 15 кг (требутся дополнительные элементы или и универсальный адаптер).

Валик для ректоскопии. Крепится с помощью винтовых зажимов на боковой шине, электропроводимый польстер (100х215 мм).

Подставка для ног с двумя зажимными механизмами для крепления на ножных секциях для коленно-локтевой позиции при ректальных операциях, операциях на позвоночнике и в качестве опоры для ног при лапароскопических операциях.

Наркозная дуга из хромникелевой стали, регулируемая высота, с поворотным зажимом.
Инфузионная стойка с 4 крючками из хромникелевой стали, регулируемая по высоте, с креплением на шине.

Подголовник для операций на плече с мягкими вставками и ремнями на липучке; для разных размеров головы; съемный польстер; максимальная нагрузка 11 кг